AVISO DE PRIVACIDAD

CONVECO MEX, S.A. DE C.V., mejor conocido como URBĀNUS®, con domicilio en calle Lago Mayor número 206, colonia Tamaulipas Sección Virgencitas, ciudad Nezahualcóyotl, municipio o delegación Ciudad Nezahualcóyotl, código postal 57300, en el Estado de México, país México, y portal de internet www.urbanus.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Estadísticas.

Mercadológicas.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

Estadísticas.

Mercadológicas.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre.

Teléfono particular.

Correo electrónico.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Base de datos Análisis No

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

Enviar solicitud por medio del correo electrónico.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Envío de correo electrónico.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Por medio del correo electrónico.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Identificación oficial y escrito abierto.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Veinte días.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Digitales.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de datos personales.

b) Domicilio: calle Lago Mayor 206, colonia Tamaulipas Sección Virgencitas, ciudad Nezahualcóyotl, municipio o delegación Ciudad Nezahualcóyotl, c.p. 57300, en la entidad de Estado de México, país México.

c) Correo electrónico: becariocorporativo@urbanus.com.mx

d) Número telefónico: 5589847368.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Solicitud vía correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviar solicitud vía correo electrónico indicado en el cuerpo del presente.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Envío de escrito libre solicitando su limitación o divulgación.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Publicación en la página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Aviso en página web.

Última actualización: 12/10/2021